Hauptspeisen mit Rindfleisch: fettarm 907 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (169)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (179)

im Backofen gar ziehen lassen

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (323)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Sehr würzig, nicht traditionell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (728)

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es einmal umwenden. Nach dieser Zeit wird das Fleisch mit der Lake die sich gebildet hat, den Karotten, Sellerie, Lauch und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (413)

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Brötchen im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel abziehen, würfeln. Sardellenfilets und Petersilie hacken. Alles mit Ei und Tatar verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit leicht feuchten Händen ca. 16 Klop

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (325)

ein WW-Rezept von mir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

fettarm und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Hamburger mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Basisrezept für diverse Zubereitungsarten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (436)

alla Turca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

österreichisches Familienrezept, fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (497)

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren . Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, so

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Nahm Thok

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

leckere, fettreduzierte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

ww-tauglich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

ww-geeignet,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

lecker orientalisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Peposo dell' Impruneta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006