Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fingerfood 657 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 99 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
bei 746 Bewertungen

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

20 Min. normal 08.09.2007
bei 13 Bewertungen

Das Fleisch in 2 Portionen teilen, zu flachen Burger Patties formen, jeweils mit einem guten Schluck Teriyaki-Sauce übergießen, diese gut verteilen, in die Patties einmassieren und einige Zeit ziehen lassen (2 - 3 Stunden). Die Baconscheiben in But

20 Min. simpel 12.06.2015
bei 78 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 Min. pfiffig 11.06.2015
bei 124 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 98 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 02.05.2008
bei 34 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln fein hacken. Salat in ca. 1 cm breite und ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig braten. Kurz bevor es beginnt Farbe zu nehmen, die Zwiebeln da

15 Min. normal 10.02.2011
bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 Min. simpel 08.01.2007
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten häuten und würfeln (für Eilige: 200 g Dosentomaten tun es auch). Das Hackfleisch in erhitztem Öl etwas anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufüg

35 Min. normal 26.05.2007
bei 147 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 46 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 Min. normal 11.07.2016
bei 77 Bewertungen

Fingerfood fürs Büffet

45 Min. normal 21.03.2009
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 461 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazugeben, mit dem Knethaken des Handmixers alles gut du

40 Min. normal 22.02.2006
bei 14 Bewertungen

mit Chili-Käsesoße

25 Min. simpel 02.07.2014
bei 305 Bewertungen

Mini-Frikadellen

10 Min. normal 05.09.2005
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 49 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

Brötchen auch mit Kruste in Würfeln schneiden und in etwas Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und erkalten lassen. Milch aus den Brötchen drücken, anschließend alle Zutaten sorgfältig vermischen und daraus Frikadellen in der gewünsch

30 Min. simpel 02.08.2011
bei 6 Bewertungen

Movie-Burger zum Kultfilm "Spiel mir das Lied vom Tod"

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 22 Bewertungen

Nachos selber machen

40 Min. simpel 15.04.2016
bei 53 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 Min. normal 04.01.2007
bei 144 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 198 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 19 Bewertungen

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

60 Min. simpel 09.01.2015
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 90 Bewertungen

(Figurfreundlich)!!!!!!

15 Min. simpel 09.12.2002