Hauptspeisen mit Rindfleisch: Schnell, Winter, Deutschland, Eintopf & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Eintopf
gekocht
Schnell
Winter
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
spezial
Suppe
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Möhren, Sellerie, Porree und Weißkohl putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Brühe zugeben und im gesch

30 Min. normal 01.10.2006
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und lecker

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

Das Suppenfleisch in 2 - 3 l Wasser mit dem Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und der geschälten, geachtelten Zwiebel aufsetzen. ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit aus der Knödelmasse kleine Bällchen formen.

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 0 Bewertungen

Geeignet für den Kochunterricht an Schulen

25 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

ein Wintergericht

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 5 Bewertungen

die schnelle und einfachere Version der Kohlroulade

20 Min. simpel 16.02.2008