Hauptspeisen mit Rindfleisch: Party, Deutschland & gekocht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Party
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 755 Bewertungen

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 Min. normal 25.06.2004
bei 9 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 Min. normal 13.08.2010
bei 273 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 Min. normal 17.01.2003
bei 34 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 31.08.2007
bei 32 Bewertungen

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

30 Min. normal 29.05.2006
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.

25 Min. simpel 27.02.2003
bei 5 Bewertungen

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 Min. simpel 14.07.2006
bei 4 Bewertungen

und Nudeln

20 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker, auch für viele geeignet

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

scharfe Partysuppe

40 Min. normal 13.07.2011
bei 1 Bewertungen

ohne anbraten - super für große Mengen

90 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Schmalz zerlassen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Die grob gehackten Zwiebeln in das Fett geben und glasig dünsten. Fleisch wieder hinein tun und mit Brühe übergießen. Paprikaschoten in Str

30 Min. normal 22.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu g

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 3 Bewertungen

Kasseler, Schweinefleisch, Rindfleisch, und rote Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einen großen Topf geben, der für die Backröhre geeignet ist. Schinkenwürfel, Zigeunersoße, passierte

45 Min. normal 22.08.2006