Hauptspeisen mit Rindfleisch: Reis, Winter & gekocht 38 Ergebnisse

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Suppe
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 6 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 Min. normal 11.11.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 Min. normal 03.08.2006
bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 Min. normal 15.04.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin portionsweise anrösten. (Wichtig: nicht auf einmal anbraten; da das Fleisch durch den Saft sonst gedämpft und nicht angeröstet wird.) Danach das Fleisch wieder

20 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

griechische Spezialität

30 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Le rizotto au safran de Mund

25 Min. normal 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 Min. normal 15.11.2010
bei 1 Bewertungen

Preiswerte Variante der russischen Golubtsi

90 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Mit Tafelspitz, Graupen, Wirsing, Rosenkohl, Lauch, Pastinaken und Möhren

30 Min. simpel 16.11.2015
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch und die Markknochen mit dem Salz 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Anschließend das Fleisch auf einem extra Teller abkühlen lassen. Das Mark ins Kochwasser geben, die Knochen entsorgen. Die Brühe durch

15 Min. normal 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 4 Bewertungen

Ohne Innereien

120 Min. normal 28.11.2014
bei 0 Bewertungen

ein deftiges Winteressen für kalte Tage

30 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten, den Mais und die abgetropften Kidneybohnen hinzugeben und würzen. Das Ganze ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen. 472

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen bzw. schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Rinderbeinscheiben abspülen und sehr gut trockentupfen. In einem Suppentopf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschli

30 Min. pfiffig 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

20 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019