Hauptspeisen mit Rindfleisch: Europa, Eintopf & spezial 60 Ergebnisse

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Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (105)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 min. normal 28.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

30 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

köstlich!

30 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 min. normal 12.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Deftig, mächtig, gulaschpaprikamässig - also ideal für die kalten Tage

60 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.

25 min. simpel 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bográcsgulyás

90 min. normal 17.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck recht klein würfeln, in dem heißen Butterschmalz auslassen und heraus nehmen. Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebel vierteln und beides mit dem Fleisch im Fett anrösten. Den Kohl zufügen und mit der Brühe auffüllen. Pfeffer, Wacholde

25 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

orig(en)inal

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 min. normal 13.12.2008
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Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Markknochen und das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit dem Wasser mit 1 ,5 TL Salz geben. Alles bei geringer Hitze langsam zum Kochen bringen und dann 3 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, die Brühe evtl. abschäumen.

60 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Liter Wasser zwei Markknochen, das geputzte Suppengrün, Salz und eine Zwiebel eine halbe Stunde kochen. Einen Fleischteig aus Hackfleisch, Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und Majoran herstellen. Daraus kleine Kl

30 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 min. normal 21.11.2009