Hauptspeisen mit Rindfleisch: Europa, Winter, Ungarn & gekocht 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Ungarn
Winter
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Osteuropa
Rind
Schwein
bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 Min. normal 15.11.2010
bei 2 Bewertungen

Gulyas hus

30 Min. normal 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Speckwürfel im Schmalz langsam auslassen und hierin die Zwiebelwürfel glasig braten und samt den Grieben herausnehmen. Das Fleisch in dem Bratfett rundherum anbräunen. Paprika edelsüß und Tomatenmark einrühren und die Zwiebeln und Grieben mit dem

35 Min. simpel 24.07.2013