Cevapcici (Hackwürstchen) im Speckmantel
für den Grill
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009für den Grill
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009mit Hackfleischsoße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014ohne Tomatensoße, mit Schmand
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012schnelle Sache, einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009schmeckt nicht nur an kalten Tagen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011super für warme Tage
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012himmlisch leichtes Sommeressen
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008Pad Phet Tua Fak Jao
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratfett anbraten. Paprikamark zufügen, ans
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007Philadelphia Cheese Steak Sandwich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010As Jules put it
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lass
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012dazu Tomatensauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010in Paprika-Tomaten-Sauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2011Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007Bällchen zubereiten: Knoblauch klein hacken, mit den Zutaten von Hackfleisch bis Senf gut vermischen und mit der nassen Hand kleine Bällchen formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007auch prima für die Party
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008Beilage: Kartoffeln oder Baguette
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008