Hauptspeisen mit Rindfleisch: Rind, Schwein, Winter, Deutschland, Eintopf & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Eintopf
gekocht
Rind
Schwein
Winter
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 118 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 284 Bewertungen

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 Min. simpel 13.11.2008
bei 123 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 5 Bewertungen

Den Speck fein würfeln und beide Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Karotten schälen, Lauch putzen und waschen und alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in g

45 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch schön angebraten ist. (Wer mag, kann noch eine Zehe Knoblauch gepresst mit hinzugeben). Die Gürkchen in kleine Stücke

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 20 Bewertungen

traditionell nach Omas Geheimrezept

135 Min. normal 18.07.2010
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un

30 Min. normal 27.05.2009
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 15 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. (Nicht zu dünn, da sie sonst zerfallen) Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Die Menge der kleingeschnittenen Kartoffeln sollte etwas weniger ergeben als die Menge d

45 Min. normal 08.08.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfelig schneiden. Sellerie, Karotten und Rüben schälen und in ca.1 cm Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in ca. 0,5 cm starke Ringe schneiden. In einem großen Top

25 Min. normal 10.06.2006
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Wruken schälen, klein schneiden und in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, bis die Wruken bedeckt sind. Aufkochen und dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach die ebenfalls geschälten, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Nach 10

30 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

ein altes Hausrezept

20 Min. normal 31.03.2001
bei 2 Bewertungen

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen (diese einstechen, damit das Fett besser austreten kann) in einen großen Topf geben. 1 TL Salz zufügen und das Ganze ca. 1 - 1 1/2 Std. kochen lassen. In der letzten halben Stunde die in Stifte geschnittene Steck

30 Min. simpel 08.12.2014
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 3 Bewertungen

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 Min. normal 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und lecker

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

keine Dosensuppe

20 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

von meiner Oma

30 Min. normal 04.02.2007