Omis Graupensuppe
einfach genial!
60 Min. normal 02.01.2007einfach genial!
60 Min. normal 02.01.2007abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)
60 Min. normal 18.10.2008Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere
20 Min. normal 30.11.2006Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die
25 Min. normal 18.05.2010Nach rheinischer Art
20 Min. simpel 14.01.2011Die fertig geschnittenen Ochsenschwanzstücke in dem Bier und dem Wasser in einem großen Topf aufsetzen und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen den Schaum und das Fett abschöpfen. Lorbeerblatt, Nelken, Thymian und Wacholderbeeren hinzufügen, salzen u
40 Min. normal 01.03.2008von meiner Oma
30 Min. normal 04.02.2007Deftiges für Partys und Feten
60 Min. normal 25.03.2010ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.
20 Min. simpel 24.11.2008ohne Rote Bete
40 Min. normal 27.08.2010Eintopf für Partys
20 Min. simpel 13.02.2010Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Suppenfleisch in Würfel schneiden. Staudensellerie, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneien. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann das Supp
45 Min. normal 03.11.2009Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln
30 Min. normal 10.06.2009