Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise & Österreich 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Österreich
Europa
Rind
Gemüse
Schmoren
Braten
Schwein
gekocht
Kartoffeln
einfach
Fleisch
Schnell
Festlich
Deutschland
Winter
Herbst
Low Carb
Eintopf
Lactose
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
ketogen
Osteuropa
Pilze
Paleo
Suppe
Party
Nudeln
Ungarn
Backen
fettarm
Saucen
Dünsten
Vorspeise
Auflauf
Frittieren
Innereien
Geheimrezept
Pasta
Weihnachten
Ei
klar
warm
Snack
kalt
Beilage
Mehlspeisen
Einlagen
spezial
Überbacken
Basisrezepte
gebunden
Italien
Geflügel
Kartoffel
Studentenküche
Römertopf
Camping
Salat
Schweiz
Frühling
Frankreich
Grillen
Tschechien
Niederlande
Lamm oder Ziege
Käse
Silvester
Kinder
marinieren
Dips
Ostern
Sommer
Brotspeise
USA oder Kanada
ReisGetreide
Vegetarisch
Russland
Frucht
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Luxemburg
Wild
cross-cooking
Weißrussland
Skandinavien
Schweden
Trennkost
Belgien
bei 194 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
bei 392 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
bei 256 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 93 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 164 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 33 Bewertungen

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

20 Min. normal 07.09.2011
bei 882 Bewertungen

3 Stunden Zeit mindestens einplanen! Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehm

30 Min. normal 28.10.2007
bei 372 Bewertungen

ein schönes Adventsessen

35 Min. normal 23.12.2007
bei 256 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 69 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 29.12.2010
bei 222 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 52 Bewertungen

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 Min. simpel 21.06.2009
bei 16 Bewertungen

Schulrezept

30 Min. normal 29.07.2010
bei 93 Bewertungen

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

60 Min. normal 15.01.2007
bei 128 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 307 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
bei 19 Bewertungen

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
bei 51 Bewertungen

Kochen mit Bier

20 Min. normal 16.06.2016
bei 68 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit

10 Min. normal 22.07.2014
bei 21 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 36 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 31.08.2007
bei 49 Bewertungen

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
bei 26 Bewertungen

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun rösten, Paprikapulver hinzufügen, umrühren, sofort mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Kalbfleisch einrühren, andünsten, salzen. Mit heißer Brühe aufgie

15 Min. simpel 24.03.2009
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006
bei 39 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
bei 8 Bewertungen

im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen

20 Min. simpel 16.02.2015