Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, klar, Eintopf & Hülsenfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

30 Min. normal 24.11.2014
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 3 Bewertungen

raffinierte gehaltvolle Suppe aus einer Mischung aus Hülsenfrüchten (italienisch)

45 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

für Alleinstehende

30 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch, die Markknochen, das Suppengrün und etwas Bohnenkraut in einen großen Topf geben. Ca. 2 Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und gar kochen. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem To

30 Min. simpel 27.04.2012
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Brühknochen, Markknochen und Brühwürfel in einen großen Topf geben. Wasser dazu und bei mittlerer Hitze 50 min. kochen. Den Deckel auf dem Topf lassen. Anschließend Fleisch und Knochen rausnehmen und das Fleisch auf einen großen Teller leg

20 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

das Rezept kann als Suppe oder Eintopf genutzt werden, es kann jedes Gemüse in jeder Menge verwendet werden

50 Min. normal 04.07.2011
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

nach Großmutters Art

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 Min. simpel 25.07.2010