Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, spezial, Deutschland, gekocht & Studentenküche 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
spezial
Deutschland
gekocht
Studentenküche
Schwein
Rind
Europa
Suppe
einfach
Gemüse
Party
Schnell
Eintopf
Herbst
Winter
Camping
ketogen
Lactose
Fleisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Pilze
Kartoffeln
Geflügel
Hülsenfrüchte
gebunden
bei 36 Bewertungen

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010