Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Europa, Winter & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Studentenküche
Winter
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 Min. normal 04.02.2014
bei 9 Bewertungen

Sauerkraut in Öl (wer's lieber mag, nimmt Schmalz) anbraten und mit dem Brühepulver abschmecken. Das Kraut sollte schön Farbe bekommen (eine Zeitangabe finde ich hier schwierig, je nach Topf und Herd). Den braunen Zucker zum Kraut geben und kurz kara

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

20 Min. simpel 12.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007