Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Europa, Winter & Pilze 22 Ergebnisse

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Lactose
Low Carb
Osteuropa
Rind
Schmoren
Schwein
Weihnachten
bei 23 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 22 Bewertungen

sehr köstlich und gut zu variieren

20 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 1 Bewertungen

Festagsessen, aufwendige Zubereitung

120 Min. pfiffig 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

50 Min. normal 13.04.2001
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. Schalotten, Knoblauch, Porree, Kräuter, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und kurz durchrösten. Mit so viel Wein und Wasser auffüllen, bis

25 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

80 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Pilze waschen, in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Speck in Butterschmalz anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Gewürzen, Senf und dreiviertel der Speck-Pilz-Mischung auf das dünngeklopfte Fleisch verteilen. Das Fleisch einrollen u

45 Min. normal 09.10.2005