Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Europa, spezial, Winter, Deutschland, gekocht & Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
spezial
Winter
Deutschland
gekocht
Studentenküche
Schwein
einfach
Herbst
Eintopf
Party
Suppe
Rind
raffiniert oder preiswert
Camping
Gemüse
Sommer
Schnell
ketogen
Lactose
Fleisch
Hülsenfrüchte
Pilze
Kartoffeln
Geflügel
Low Carb
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 Min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010