Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Europa, Suppe, Winter & Getreide 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Getreide
Hauptspeise
Suppe
Winter
Eintopf
gekocht
Gemüse
Herbst
Reis
Rind
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019