Lauchsuppe Anneliese
Rezept von meiner Mutter
20 Min. simpel 11.02.2008Rezept von meiner Mutter
20 Min. simpel 11.02.2008Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs
40 Min. simpel 21.04.2007Fettarm
30 Min. normal 24.08.2007Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi
30 Min. simpel 17.04.2009Eintopf für Partys
20 Min. simpel 13.02.2010