Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Europa, Auflauf & Winter 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Europa
Hauptspeise
Winter
Deutschland
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Ungarn
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 31 Bewertungen

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
bei 147 Bewertungen

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 19 Bewertungen

mit Hack, Feta und getr. Tomaten

20 Min. normal 13.10.2008
bei 34 Bewertungen

hessischer Weißkraut-Hack-Auflauf

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

45 Min. normal 06.04.2007
bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 Min. normal 21.01.2010
bei 40 Bewertungen

Das gewürzte Hackfleisch mit dem gut abgetropften Rotkohl in eine Auflaufform schichten. Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und darübergießen. Alles mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Der Auflauf wird bei 200°C c

10 Min. simpel 20.05.2007
bei 13 Bewertungen

Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Tomaten dazu geben und alles ein paar Minuten sch

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 Min. normal 07.09.2005
bei 33 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 Min. normal 24.01.2007
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 13 Bewertungen

Den Kohl putzen, in Achtel zerteilen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. In der Brühe kurz ankochen und ziehen lassen, damit er nicht mehr so hart ist. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das

20 Min. normal 23.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die äußeren Blätter vom Wirsingkohl entfernen. Die verbleibenden Blätter vorsichtig vom Strunk ablösen, gründlich waschen und möglichst ganz lassen. In einem gro

30 Min. normal 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf, dem Tomatenmark, dem Ei und dem Paniermehl zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten miteinande

45 Min. normal 15.01.2015
bei 7 Bewertungen

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
bei 6 Bewertungen

Den Krautkopf waschen und kurz in heißes Wasser geben. 6-8 große Blätter davon ablösen. Das restliche Kraut in kleine Würfel schneiden und tropfnass im heißen Schmalz zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Kümmel, Lorbeerblatt und Gewürz

30 Min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Vom Wirsingkopf die äußeren, derben Blätter abnehmen, die man zum Auslegen der Backform benötigt. Die Mittelrippen flach abschneiden und die Blätter portionsweise in Salzwasser eine Minute lang kochen und eiskalt abschrecken. Das ist wichtig für die

40 Min. normal 22.02.2016
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 29 Bewertungen

Den Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen, acht große Blätter lösen und die Strünke ausschneiden. Den Rest fein hacken. Den gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrückten B

25 Min. normal 22.11.2000
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Wirsingblätter waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in der erhitzten Butter andünsten. Das Hackfleisch da

20 Min. normal 08.02.2006
bei 7 Bewertungen

sehr würzig

35 Min. normal 08.10.2005
bei 6 Bewertungen

Ein Lieblingsrezept meiner Kinder

45 Min. normal 15.01.2008