Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hauptspeise, Backen, Europa & Winter 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Hauptspeise
Winter
Deutschland
einfach
Gemüse
Großbritannien
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 29 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Tomatensauce

45 Min. normal 19.03.2009
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Steak und Nieren-Pastete

180 Min. pfiffig 14.06.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 Min. normal 08.11.2007
bei 4 Bewertungen

Potato Meat Pie

80 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf, besonders gut an kalten Wintertagen

30 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

herzhafter und sättigender Kartoffelkuchen

60 Min. normal 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 0 Bewertungen

als Vorlage dienen Cornish Pasties

60 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Salz und 5 El Öl einen Teig herstellen. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Die gewaschenen Grünkohlblätter hacken und blanchieren. Die gehackten Zwiebeln und den Kohl dünsten. Mettwurst in Würfel schneiden. Den Teig dünn ausrollen.

30 Min. simpel 12.03.2006