Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise, Käse & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte Auberginen

30 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfeltes Brötchen in Milch einweichen, Zwiebel würfeln, Brötchen ausdrücken. Mit Fleisch und Zwiebeln verkneten, salzen und pfeffern. Camembert entrinden, würfeln, Fleisch zu Bällchen formen. Einen Käsewürfel hineingeben. In Haferflocken wenden.

10 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen waschen, an beiden Enden kappen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneider oder Verstellhobel). Die Scheiben beidseitig salzen und das Salz für 10 Minuten einwirken lassen. Mit Wasser gut abbrausen und auf einem fris

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können. In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nic

15 min. simpel 21.05.2018