Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise, Käse, Gemüse, warm & Backen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

Schnell, lecker und sättigend

20 min. normal 10.12.2015
 bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 min. normal 02.08.2006
 bei 2 Bewertungen

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 min. normal 21.07.2017
 bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 min. normal 31.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 min. normal 22.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

15 min. normal 13.09.2018
 bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 min. simpel 23.08.2018