Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Lamm oder Ziege 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

pikante Tapa

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frauenschenkel Frikadellen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wara´a ainab

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Svieha

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

libanesiche Teigtaschen - Mezza

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise bzw. Partyhäppchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Wer will, kann auch eine frische oder getrocknete Chilischote hinzufügen für e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Besonderheit liegt bei der Art des Garens!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Partysnack geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ispanak Yemegi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Picknick, kalt oder warm, auf das Büffet, oder einfach so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürdan Kebabi (Zahnstocher-Kebab)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014