Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Innereien 24 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gepökelte Rinderzunge gut abwaschen und in reichlich Wasser unter Zugabe der Gewürze gar kochen. Das dauert in der Regel 3 Stunden. Danach die Zunge häuten, das Fett großzügig abschneiden, in fingerdicke Scheiben schneiden und warm stellen. B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von der Kalbszunge den Schlund entfernen und sie so lange waschen und bürsten, bis der Schleim entfernt ist. Dann 1 1/2 L gesalzenes Wasser erhitzen, 1 Bund klein geschnittenes Suppengrün und die Zunge hinzufügen und bei schwacher Hitze in 1 3/4 Std.

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber waschen, trockentupfen und große, flache Stücke schneiden (möglichst gleichmäßig). Ein Achtelliter Olivenöl und ein paar EL, je nach Geschmack, Oregano gut miteinander vermischen. Die Leberstücke darin marinieren und für ca. 1-2 Std. kaltstell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum Spicy Tripe

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Brötchen in kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Eier über die Brötchen schlagen. Nun Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, die Petersilie, den gerebelten Major

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsbries in Salzwasser aufkochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen. Häute und Fett entfernen und in Salzwasser 7 Min. kochen und würfeln. 1/8 l Kochbrühe abmessen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Kochbrühe unter Rühren angie

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen, Stiele rausnehmen und beiseite stellen. Leber waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Zwiebel ebenfalls grob schneiden. 2 EL Butter erhitzen, Leber, 2 EL Wasser und Zwiebel dazugeben und bei niedriger Hitze zugedeckt schmoren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schöne Vorspeise oder als Beilage zu einer kalten Platte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Den restlichen Speck mit dem Schweine- und Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Scheibe). Die Schweineleber fein durchdrehen. Alles mischen. Die Sch

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce: Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Honigmelone aus der Schale lösen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und Melone in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, Zwiebel und Honigmelone darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein recht festliches Gericht, soll aus dem Mittelalter stammen, sehr aufwändig und nicht gerade preiswert

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Kalbsbries, gut vermengen, so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgroßen Platten ausrollen, auf einer Platte das Kalbsbries verteilen, Zwischenräume lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006