Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Schmoren 30 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Rindergehacktem mit allen feingewürfelten Zutaten sowie Gewürzen einen geschmeidigen Teig herstellen, diesen sehr pikant abschmecken und die Champignons mit großer Haube befüllen; anschließend in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl anbraten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikaschoten waschen, abtrocknen und am Stielende einen Deckel abschneiden. Kerne und Scheidewände entfernen, Schoten nochmals abspülen. Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen. Drei Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch salzen + pfeffern, im Mehl wenden und in heißem Öl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Ein Backblech mit höherem Rand einfetten, Schalotten und Ingwerschalen darauf verteilen, das Fleisch darauf setzen und im auf 160°C vorgeheizten Bac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell gemacht, superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Türkische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept von meiner Freundin Ingrid

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brasilianische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Partysnack geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für die Party

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrouladen aus Weiß- und Rotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anbraten, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. Senf mit den Walnüssen vermengen. Fleischscheiben flach drücken, leicht salzen und pfeffern, je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bamya weeka, ägyptische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wu-hsiang-niu-jou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch im kalten Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 50 Minuten köcheln lassen.Wenn es gar ist, aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem Mixer verquirlen. In einer Pfanne die Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Reis und Hackfleisch.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabiblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgang oder als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Zwiebeln in 30 g Butter und etwas Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zucker, Knoblauch und Chili zugeben, die Hitze erhöhen und die Zwiebeln leicht karamellisieren lassen. Erneut etwas Butter zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vom polnischen Nachbarn abgeguckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2003