Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Geflügel 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten-Hackfleischfüllung, vielen verschiedenen frischen Kräutern und orientalischen Gewürzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kreolische Teigtaschen aus La Réunion

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackbällchen in Moscatelsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Kalbsfleisch und fetten Speck grob würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gelatine in Wasser einweichen. Eine Terrinenform mit Alufolie a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, als Vorspeise oder Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise zu besonderen Anlässen, Sonntagssüppchen - gelingt immer

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cannoli di Casa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2010