Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & raffiniert oder preiswert 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

pikante Tapa

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kibbeh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Familientradition...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderfiletscheiben pfeffern, in Butterschmalz ganz kurz anbraten (auf jeder Seite 2 Minuten), salzen. Rauke waschen, abtropfen lassen. Aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rauke dazugeben, durchmischen. Hartkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pastete mit Hackfleisch-Käse-Würstchen-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Rindergehacktem mit allen feingewürfelten Zutaten sowie Gewürzen einen geschmeidigen Teig herstellen, diesen sehr pikant abschmecken und die Champignons mit großer Haube befüllen; anschließend in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl anbraten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fladenbrot und Tsatsiki eine vollwertige Mahlzeit, aber auch für Partys geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Spieße à 5 Röllchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt. Ideal für Gäste oder Büffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazupressen. Lammhack (oder Rinderhack) zufügen und krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen. Ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2007