Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & gebunden 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (243)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW geeignet - 3,5 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

schnell, leicht, lecker zu jeder Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine herzhafte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Nun das Stück Ochsenschwanz zugeben und von allen Seiten kurz, aber kräftig, darin anbraten. Zwiebel und Suppengrün putzen, würfeln und zufügen. Bei hoher Temperatur ebenfalls nur so lange kurz mitbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders lecker an kalten Tagen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Salatgurken schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in feine Scheiben schneiden (oder auch raspeln). Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Salzen, pfeffern und die Gurk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch oder vegan entweder fleischlos oder mit Fleischersatz möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Pub

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Das Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Nach und nach die Flüssigkeit hinzugießen, sie wieder zum Kochen bringen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Nieren enthäuten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept von meiner Uroma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Klößchen eignen sich auch für Kürbissuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rindfleisch und Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Rinderspieße nebenbei scharf anbraten und beiseitelegen. Die Paprikawürfel in dem verbliebenen Bratfett anbraten, bis sie schön gef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Grünkernmehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2015