Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Sommer 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

absolut geniale Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhack mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, fein gehackter Zwiebel und klein gehackter Petersilie mischen. Die großen Mangoldblätter auslegen, den Mittelstiel ausschneiden. 8 Würstchen aus dem Hackfleisch formen und diese in die Mangoldblätte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Polpette, die italienische Bulette mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterrane Küche zum Schlemmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzel vom falschen Filet sehr dünn geschnitten (ca. 1/2 cm dick). Fleisch würzen, kurz anbraten und kalt stellen. Thunfisch, Kapern, Sardellen und Mayonnaise mit der Bouillon pürieren, würzen. Sauce auf die Schnitzel verteilen und nach Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Zunge in eine sprudelnd kochende Brühe aus Wasser, Koriander, Pimentkörnern, 3 - 5 Lorbeerblättern, ungemahlenem Senf und einigen Körnern schwarzem Pfeffer geben, kein Salz, die Zunge ist ja gepökelt. Wenn es wieder zu kochen beginnt,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelles, leichtes Sommeressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Idealer Appetitanreger, oder auch Hauptspeise vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber waschen, trockentupfen und große, flache Stücke schneiden (möglichst gleichmäßig). Ein Achtelliter Olivenöl und ein paar EL, je nach Geschmack, Oregano gut miteinander vermischen. Die Leberstücke darin marinieren und für ca. 1-2 Std. kaltstell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. Die Schoten sollen zusammenfallen und leicht olivfarben werden. Mit grobem Meersalz würzen. Die Tomaten waschen, putzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fiori di zucca ripiene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliches im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frikadellen, mal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Zwiebel, Möhre, Porree und Sellerie putzen und grob würfeln. Geflügelfond, Wein, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010