Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Nudeln 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (42)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit viel drin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pelmeni

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Eier, Wasser und Mehl zu einem Teig mischen. Dabei das Mehl nach und nach dazugeben, bis der Teig geschmeidig wird und nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Den Teig gut durchkneten. Er soll elastisch sein, damit man ihn gut ausrollen kann. Den Tei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf sizilianische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 8 Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gehacktesbällchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier (Zimmertemperatur) mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Nudelteig kneten. Das Bestäuben mit Mehl auf der Arbeitsplatte ist bei diesem Rezept nicht nötig! Empfohlen wird eine Nudelmaschine, es geht aber auch mit einem Nudelholz. Den Nudel

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Klößchen eignen sich auch für Kürbissuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015