Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Backen 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

absolut geniale Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Kräuterrahm serviert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

witzige Fleischtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnell, lecker und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten-Hackfleischfüllung, vielen verschiedenen frischen Kräutern und orientalischen Gewürzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Oliven und Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach Familientradition...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten im kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Eier zum Füllen hart kochen. Hackfleisch mit dem Ei und Eiweiß, Zwiebeln, Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kiymali Pide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pastete mit Hackfleisch-Käse-Würstchen-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frikadellen mit Rinderhack, Kichererbsen und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Svieha

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackbällchen mit Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2018