Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Studentenküche 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hamburger mit Zwiebelmarmelade

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell gemacht, superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Essen, auch für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Danach mit Salz und der Chiligewürzmischung würzen. Anschließend den Herd auf kleine Stufe schalten und die anderen Zutaten dazu geben. Weitere 20 Minuten leicht köcheln la

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut vorzubereiten für evtl. Party´s, schmeckt auch kalt sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Toast)Brot in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, in feinste Würfelchen schneiden und etwas andünsten (ich habe sie auf einem Teller in der Mikrowelle angedünstet!). Brot ausdrücken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebelwürfeln und den Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse und Senf gut vermischen und auf das Naanbrot (CK-Rezeptdatenbank oder Asia-Shop, ggf. nach Packungsanleitung vorbacken) geben. Die Roastbeefscheibe auflegen, mit Remoulade bestreichen und mit in Scheiben geschnittener Gewürzgurke garniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, sehr würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008