Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise, Hauptspeise & Europa 150 Ergebnisse

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warm
Winter
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 68 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 Min. simpel 22.03.2012
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 109 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 6 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
bei 105 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 145 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 70 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 36 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 14 Bewertungen

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 Min. normal 12.07.2012
bei 5 Bewertungen

Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und ca. 60 Minuten anfrieren lassen. Vier große Teller mit je 1 EL Olivenöl bestreichen. Rinderlende mit einem sehr scharfen, großen Messer oder mit der elektrischen Schneide

20 Min. simpel 29.06.2003
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 Min. normal 23.08.2006
bei 8 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. In der ausgelassenen Butter anrösten. Brötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck nicht zu scharf in einer weiteren Pfanne anbraten, anschließend zu den Brötchen geben. Die Eier mit Milch verschlagen und

25 Min. normal 06.04.2007
bei 20 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 Min. normal 06.03.2002
bei 24 Bewertungen

Sma Köttbular

40 Min. simpel 01.07.2002
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008