Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise, Hauptspeise, Europa, Schwein & Winter 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Schwein
Vorspeise
Winter
Deutschland
Gemüse
Herbst
Rind
warm
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011