Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Mittlerer- und Naher Osten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kibbeh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wara´a ainab

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Svieha

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

libanesiche Teigtaschen - Mezza

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

libanesisches Gericht aus Joghurt und Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hummus bil Lahme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben. Die Trockenhefe in etwas warmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Den Joghurt und 150-200 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und alles durchkneten. Das Olivenöl unterknet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009