Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Getreide 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reiskroketten in Orangenform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

frische gefüllte Weinblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yaprak Sarmasi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fiori di zucca ripiene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ispanak Yemegi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenschiffchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, gut abtropfen lassen, aber nicht mit Wasser abspülen. Mit Eiern, Salz, Pfeffer, Reibekäse und Butter gut vermischen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Zwiebel mit einem Stück Butter an

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch und Wasser zusammen mit Salz aufkochen lassen, Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen, bis eine dicke Polenta entstanden ist (oder nach Packungsanweisung zubereiten). Auf einem mit Bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder: Angus Vegetable visits Japan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maki Variante für ca. 24 Stk.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Reis und Hackfleisch.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kohlrabiblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la Subisari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016