Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Pilze 53 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (243)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (124)

absolut geniale Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Hackfleisch und Fetakäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Rindergehacktem mit allen feingewürfelten Zutaten sowie Gewürzen einen geschmeidigen Teig herstellen, diesen sehr pikant abschmecken und die Champignons mit großer Haube befüllen; anschließend in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl anbraten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Schinken und Pilze in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Kräutern gut vermengen. Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Dann die Bouillon und 2 - 3 EL Wasser dazugeben und verrühren. Pilz, Schinken, Zwiebel,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wildfleisch mit dem Hackfleisch, den Eiern, dem Rückenspeck sowie den Champignons in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver und etwa 2 EL Fondor gut würzen. Die geriebene Zitronenschale, den Zitronensaft und den geriebenen Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons, gefüllt mit Gehacktem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons waschen und die Stiele ausbrechen, evtl. die Köpfe mit einem Messer noch weiter aushöhlen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Senf, Ei und den Gewürzen gut mischen. Die Champignonköpfe mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Stiele herausdrehen. Dann die unteren Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken. In der heißen Butter schmoren. Das Tatar hinzufügen und krümelig braten. Dann die Kräuter und den Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zrazy m'jasni - traditionelle ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck auslassen. Die Pilze vorbereiten, in kleine Würfel schneiden. Zum Speck geben und 10 Min. anschwitzen (Dosenpilze abtropfen lassen und schneiden, nur 2 - 3 Min. anschwitzen). Die geschnittenen Fleischreste und die Tomatenwürfel dazugeben, 8

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

diese Champignon-Steinpilzsuppe ist eine köstliche Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Sie wärmt schön auf und kitzelt den Gaumen für Thruthahn, Gänsebr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Belieben auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, für Buffet oder Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in etwas erhitztem Bratfett andünsten. Kalbfleischwürfelchen in wenig Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft während 5 - 10 Minuten kochen. Unterdessen die Pastetchen gemäß Packungsanweisung backen. Für die Sauce 1 EL Bratfett schmelzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch in schmale mundgerechte Streifen, den Apfel ungeschält in kleine Stückchen, die Gewürzgurken erst in dünne Längsscheiben und dann in feine Stifte schneiden. Die Champignons evtl. halbieren. Alles zusammen mit den beiden Zwiebel-Sorten unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig antauen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln, Pilze und Käse klein würfeln. Den Boden einer Springform mit den Speckscheiben auslegen. Zwiebeln, Käse, Pilze und Kräuter darüber streuen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002