Hauptspeisen mit Rindfleisch: Vorspeise & Asien 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vom Rind mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch salzen + pfeffern, im Mehl wenden und in heißem Öl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Ein Backblech mit höherem Rand einfetten, Schalotten und Ingwerschalen darauf verteilen, das Fleisch darauf setzen und im auf 160°C vorgeheizten Bac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum Spicy Tripe

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Perkedel goreng Jawa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder auch Gästeessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig ca. 45 Min. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelmehl darunter mischen und das Ganze im Kühlschrank ca. 15 Min. stehen lassen. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen, be

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Teigblätter in der Hälfte durchschneiden, so dass es zwei Dreiecke ergibt. Was nicht gebraucht wird, kann eingefroren werden. Ca. 1 EL der Füllung auf ein Dreieck geben. Die la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, köstliche kleine Stückchen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Wu-hsiang-niu-jou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

oder: Angus Vegetable visits Japan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

juk fae

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016