Hauptspeisen mit Rindfleisch: Hülsenfrüchte 1.298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

buntes Chili con Carne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (214)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.292)

Kaffee-Chili wie in USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Steakstreifen 4 - 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Den Fond in die gleiche Pfanne geben und aufkochen. Die Tortelloni und Zuckersc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (762)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (843)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (458)

schnell zubereitet und super lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.075)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.240)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

klassisch, rheinisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014