Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch & Hauptspeise 3.937 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Lactose
Schwein
Low Carb
Gluten
ketogen
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Schmoren
Auflauf
Europa
Nudeln
Party
Kartoffeln
Eintopf
Herbst
raffiniert oder preiswert
Paleo
Pasta
Winter
Sommer
Studentenküche
Backen
Deutschland
Pilze
Snack
Getreide
Reis
Saucen
Überbacken
Camping
fettarm
Käse
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Suppe
Festlich
Italien
Salat
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Kinder
Trennkost
kalorienarm
Grillen
warm
Griechenland
Vorspeise
Türkei
Dünsten
Geflügel
Beilage
Asien
gebunden
Geheimrezept
Wok
Ei
Mehlspeisen
USA oder Kanada
spezial
Brotspeise
Frühling
Österreich
Tarte
kalt
Ungarn
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Römertopf
Russland
Mexiko
klar
Eier oder Käse
Kartoffel
Frittieren
Einlagen
Afrika
China
Großbritannien
Amerika
Spanien
Pizza
Schweiz
Innereien
Frucht
Weihnachten
Silvester
lateinamerika
Babynahrung
marinieren
ReisGetreide
Polen
bei 45 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 683 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 204 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 240 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 201 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 53 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 229 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 211 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 222 Bewertungen

zärter und saftiger geht es nicht!

10 Min. normal 02.02.2009
bei 278 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
bei 510 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 227 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 437 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

15 Min. normal 28.02.2016
bei 126 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

30 Min. normal 03.11.2007
bei 17 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 Min. normal 20.08.2015
bei 1.382 Bewertungen

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
bei 542 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 88 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 09.04.2015
bei 32 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
bei 35 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 406 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
bei 185 Bewertungen

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 Min. normal 09.10.2007
bei 675 Bewertungen

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
bei 96 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 1.375 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 83 Bewertungen

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 533 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 561 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 172 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 3.412 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007