Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise & Österreich 39 Ergebnisse

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Osteuropa
Paleo
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raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Ungarn
Winter
bei 91 Bewertungen

von einem Wiener Starkoch verraten

20 Min. normal 21.12.2009
bei 245 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 162 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 255 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 69 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 29.12.2010
bei 218 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 123 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 18 Bewertungen

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
bei 67 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 21 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
bei 36 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 72 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 13 Bewertungen

4 Tage vorher den Tafelspitz mit 4 EL Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl goldbraun rösten. Gemüse und Schalotten würfeln, zugeben und mitrösten. Mehl und Tomatenmark unterrühren, lei

40 Min. pfiffig 22.05.2006
bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 Min. normal 23.08.2006
bei 8 Bewertungen

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 33 Bewertungen

österreichische Spezialität

30 Min. normal 08.01.2005
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 17 Bewertungen

Wiener Saftgulasch

25 Min. normal 01.12.2006
bei 59 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 Min. normal 30.09.2002
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 7 Bewertungen

Kalbsleber

40 Min. normal 30.03.2001
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein schneiden. In einer beschichteten Pfanne trocken goldgelb rösten und auskühlen lassen. Alle Zutaten klein Würfeln miteinander verkneten, zu einem Stollen formen und in Bratfolie geben. Diese gut verschließen. Im Rohr bei 180° braten. ca.

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 19 Bewertungen

Das gewaschene Fleisch in 1/2 cm starke Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem erhitzten Fett glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kräftig anrösten und dann mit dem Essig ablöschen. Die restlichen Gewürze hinzufügen u

15 Min. normal 03.08.2004
bei 21 Bewertungen

Grundrezept für gekochtes Rindfleisch

20 Min. normal 01.09.2005
bei 2 Bewertungen

Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“

20 Min. simpel 01.08.2014
bei 18 Bewertungen

Als Arzt des kleinen Mannes wird Kraut bezeichnet. Schon unsere Altvorderen haben sich mit Hilfe des vitaminreichen Gemüses gesund durch den Winter gebracht. Viele Österreicher schätzen Gemüse hauptsächlich als Beilage. Um Gemüse als Hauptspeise auft

40 Min. normal 30.11.2003