Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Österreich & Lactose 24 Ergebnisse

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bei 252 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 164 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 255 Bewertungen

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

30 Min. normal 28.03.2006
bei 69 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 29.12.2010
bei 221 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 19 Bewertungen

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
bei 68 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 21 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 38 Bewertungen

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

210 Min. simpel 15.02.2010
bei 73 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 8 Bewertungen

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 7 Bewertungen

Kalbsleber

40 Min. normal 30.03.2001
bei 20 Bewertungen

Das gewaschene Fleisch in 1/2 cm starke Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem erhitzten Fett glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kräftig anrösten und dann mit dem Essig ablöschen. Die restlichen Gewürze hinzufügen u

15 Min. normal 03.08.2004
bei 6 Bewertungen

Zwiebel fein schneiden. In einer beschichteten Pfanne trocken goldgelb rösten und auskühlen lassen. Alle Zutaten klein Würfeln miteinander verkneten, zu einem Stollen formen und in Bratfolie geben. Diese gut verschließen. Im Rohr bei 180° braten. ca.

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 2 Bewertungen

Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“

20 Min. simpel 01.08.2014
bei 18 Bewertungen

Als Arzt des kleinen Mannes wird Kraut bezeichnet. Schon unsere Altvorderen haben sich mit Hilfe des vitaminreichen Gemüses gesund durch den Winter gebracht. Viele Österreicher schätzen Gemüse hauptsächlich als Beilage. Um Gemüse als Hauptspeise auft

40 Min. normal 30.11.2003
bei 5 Bewertungen

Petersilie fein hacken, Frühlingszwiebeln fein würfeln, beides mit Senf, Bröseln und Öl zu einer Paste verrühren. Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter

20 Min. normal 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch in Butter anbraten, mit Wasser aufgießen, salzen, weich kochen, (Schnellkochtopf ca. 35 Minuten), Schnitzel warm stellen und die Brühe zum Aufgießen nehmen. Champignons klein schneiden, Zwiebel klein würfelig schneiden, in Butter anröste

30 Min. normal 06.12.2005
bei 7 Bewertungen

a gscheit's Tirola G'restl

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 6 Bewertungen

Bei diesem Gulasch muss keine Flüssigkeit angegossen werden, weil sich beim Schmoren von Gemüse und Fleisch von selbst eine kräftige Sauce bildet. Paprikaschoten vierteln, entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem

25 Min. normal 12.12.2005