Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Winter & Eintopf 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fleisch
Hauptspeise
Winter
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
bei 206 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 270 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 Min. normal 08.10.2006
bei 400 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 Min. normal 02.04.2009
bei 1.362 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 63 Bewertungen

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

20 Min. simpel 27.02.2011
bei 119 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 34 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 Min. normal 06.11.2014
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 9 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

40 Min. simpel 15.02.2014
bei 51 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 111 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 16 Bewertungen

schnell und günstig

20 Min. normal 04.04.2013
bei 512 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerr

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

Denn Kohl und die Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In einen Topf zunächst die Hälfte des Kohls, dann die Hälfte der Kartoffeln und das gesamte Hackfleisch schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Rest vom Kohl und den Kar

45 Min. normal 19.02.2007
bei 14 Bewertungen

einfach und herzhaft

20 Min. normal 09.10.2012
bei 14 Bewertungen

herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch

25 Min. simpel 05.12.2013
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 118 Bewertungen

Kürbis aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft z

30 Min. normal 02.08.2006
bei 14 Bewertungen

leckere Suppe mit Hackfleisch, Paprika und Porree

20 Min. normal 01.05.2014
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

Rezept meiner Oma - super lecker, auch für Anfänger

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 12 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis waschen und grob würfeln, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kräftig anschwitzen. Paprika, Ingwer und Curry daruntergeben und alles mit Saft

35 Min. normal 27.11.2013
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011