Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Europa, Österreich & Paleo 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Hauptspeise
Österreich
Paleo
Braten
Ei
einfach
Gemüse
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
bei 245 Bewertungen

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

30 Min. normal 04.12.2006
bei 218 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 123 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 11 Bewertungen

österreichisches Rezept des Saftgulyás

60 Min. normal 06.07.2009
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 21 Bewertungen

Grundrezept für gekochtes Rindfleisch

20 Min. normal 01.09.2005
bei 2 Bewertungen

Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“

20 Min. simpel 01.08.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Speck im heißem Öl anrösten, die Kartoffeln dazu geben und knusprig rösten. Das Fleisch dazu geben und rasch braten. Mit Kümmel und Majoran bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servie

20 Min. normal 02.05.2008
bei 6 Bewertungen

Kräuter hacken, die geschnittenen Zwiebeln in 3 EL Öl anschwitzen, bis sie leicht Farbe nehmen. Kräuter und restliche Gewürze beigeben, Masse salzen und pfeffern. Steaks salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen, auf den Grill legen und ca. Minuten 5 bra

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln un

60 Min. normal 02.05.2002
bei 7 Bewertungen

a gscheit's Tirola G'restl

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 6 Bewertungen

nach Wiener Art

15 Min. normal 27.11.2006