Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Europa, Österreich & Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Hauptspeise
Kartoffeln
Österreich
Braten
Ei
einfach
Lactose
Low Carb
Paleo
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 8 Bewertungen

Fleisch in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heißem Fett mit ein wenig Speck bräunen. Das Fleisch dazugeben, leicht durchrösten. Nun auch die Kartoffelscheiben hinz

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 33 Bewertungen

österreichische Spezialität

30 Min. normal 08.01.2005
bei 14 Bewertungen

Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, Zwiebeln und Braten- oder Wurstreste fein hacken. Die Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch oder Wurst dazugeben, durchrösten, Erdäpfel dazu geben, knusprig braten, salzen und würzen. Mit feingehackter Pe

30 Min. normal 24.06.2002
bei 2 Bewertungen

Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“

20 Min. simpel 01.08.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Speck im heißem Öl anrösten, die Kartoffeln dazu geben und knusprig rösten. Das Fleisch dazu geben und rasch braten. Mit Kümmel und Majoran bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servie

20 Min. normal 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln un

60 Min. normal 02.05.2002
bei 7 Bewertungen

a gscheit's Tirola G'restl

20 Min. simpel 07.05.2010