Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Europa, Winter & Österreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Hauptspeise
Österreich
Winter
Herbst
Low Carb
Rind
Schmoren
bei 216 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 Min. normal 06.07.2007
bei 19 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006
bei 59 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch sehr scharf darin anbraten, salzen und pfeffern und sofort mit Rotwein ablöschen. In feine Ringe geschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Wasser soweit auffüllen, dass das Gulasch fast bedeckt

20 Min. normal 30.09.2002