Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Europa, Winter, Gluten & ketogen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
ketogen
Winter
Deutschland
Gemüse
Herbst
Lactose
Low Carb
Rind
Schmoren
Schwein
bei 726 Bewertungen

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 Min. normal 03.12.2005
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 29 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 9 Bewertungen

Den Strunk des Kohls ausschneiden. Den Kohlkopf in Salzwasser 15 min. kochen lassen. Dann die Blätter ablösen. Zwiebeln fein würfeln und andünsten. Brötchen einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln und Gewürzen einen Fleisch

20 Min. normal 16.02.2006
bei 11 Bewertungen

Estofado De Carne De Torro

30 Min. normal 28.07.2006
bei 4 Bewertungen

Biergulasch flämisch

30 Min. normal 29.07.2006
bei 3 Bewertungen

Boeuf en Daube

30 Min. normal 14.10.2009