Hauptspeisen mit Rindfleisch: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Reis & Winter 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Reis
Winter
Gemüse
Herbst
Getreide
Lactose
Schwein
Europa
Auflauf
Low Carb
Schnell
einfach
Osteuropa
Gluten
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Studentenküche
gekocht
Suppe
Deutschland
warm
fettarm
Eintopf
Ungarn
Vollwert
Vorspeise
Resteverwertung
Russland
ketogen
Einlagen
Ei
Camping
Salat
Polen
Wok
Dünsten
Diabetiker
Weißrussland
Frühling
Schweiz
gebunden
Halloween
Saucen
Sommer
Braten
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Mehrkornbrötchen vierteln und in 200 ml lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Erdnüsse hacken. Den Wirsing in Streifen schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwie

30 Min. normal 21.05.2010
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 Min. normal 13.04.2015
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

golobki

90 Min. normal 18.09.2006
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, ideal für die kältere Jahreszeit.

25 Min. simpel 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hirse und Hackfleisch, fettarm, für den Dampfgarer

20 Min. simpel 01.12.2014