Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Herbst & Hauptspeise 825 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 184 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
 bei 220 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
 bei 1.300 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
 bei 492 Bewertungen

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
 bei 373 Bewertungen

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
 bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
 bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
 bei 61 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
 bei 527 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
 bei 45 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 min. simpel 07.10.2011
 bei 118 Bewertungen

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

30 min. simpel 25.04.2008
 bei 92 Bewertungen

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wa

30 min. normal 26.09.2011
 bei 34 Bewertungen

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
 bei 14 Bewertungen

hier werden zwei meiner Lieblings - Chilis kombiniert - Texas Jailhouse und Coffee.

45 min. normal 12.11.2009
 bei 16 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
 bei 50 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007
 bei 34 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
 bei 61 Bewertungen

auch prima für die Party

30 min. normal 27.11.2008
 bei 31 Bewertungen

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
 bei 29 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
 bei 121 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
 bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 min. normal 30.05.2012
 bei 207 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 min. normal 04.10.2007
 bei 275 Bewertungen

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
 bei 44 Bewertungen

Borschtsch

30 min. normal 17.11.2007
 bei 18 Bewertungen

à la garten-gerd

30 min. normal 27.01.2011
 bei 248 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
 bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
 bei 26 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 min. normal 19.10.2007
 bei 44 Bewertungen

auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht

30 min. normal 30.09.2009