Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Herbst, Hauptspeise, Getreide & Reis 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 31 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden, entkernen, in Schnitze (wie Äpfel) teilen und dann in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden bzw. hacken. Das Öl in einer großen! Pfanne erhitzen und dann Butter daz

25 Min. normal 31.12.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschab

25 Min. normal 24.01.2008
bei 6 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 Min. normal 10.11.2010
bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 Min. normal 25.09.2010
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 17 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und die Stiele und Röschen separat legen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gemüsestiele dazugeben, mit einem halben Liter Wasser

15 Min. normal 02.08.2010
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 2 Bewertungen

ungarische Krautwickel

60 Min. normal 11.11.2013
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 Min. normal 03.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kochbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Kürbis in Würfel sowie den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch schälen. Zartweizen im Beutel abkühlen lassen. Den Knoblauch pressen und mit dem Hackfleisch und den

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 Min. normal 15.04.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 7 Bewertungen

Rezept aus Vojvodina in Serbien

30 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

und Tomatensauce

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Reis darin glasig anbraten. Wasser (Menge nach Packungsanleitung) und einen Brühwürfel hinzufügen und den Reis in ca. 35 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schne

35 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

begleitet von einem bunten Gemüsepilaw

60 Min. normal 09.10.2010
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

griechische Spezialität

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Brühe mit dem Saft mischen und warm halten. 2 EL Butter in einem Topf bei knapp mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel zugeben und vorsichtig glasig dünsten, jedoch nicht bräunen. Den Reis und ein wenig Salz zugeben und unter Rühren 2 bis 3

20 Min. normal 18.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch und Reis darin anbraten. Gemüse zugeben

20 Min. normal 21.10.2006
bei 1 Bewertungen

einfach und günstig

45 Min. normal 15.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

40 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Preiswerte Variante der russischen Golubtsi

90 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, die aus Sarajevo stammt

40 Min. simpel 08.04.2013